泰山景区党工委理论学习中心组举行党纪学习教育专题研讨会
发布日期:2024-06-28 15:49 浏览次数:

6月27日上午,泰山景区党工委理论学习中心组组织开展党纪学习教育专题集体学习研讨,围绕深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设论述、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律开展研讨交流。景区党工委副书记、管委会主任肖玉果主持会议并讲话,党工委委员、组织部部长朱传伏领学党纪学习教育有关文件,理论学习中心组成员参加学习。

会议强调,开展党纪学习教育是党中央作出的重要部署,各级党员领导干部要深刻认识党纪学习教育的重大意义,通过学习坚定理想信念,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。党纪学习教育关键在领导干部,其示范和带头作用至关重要。强化纪律作风建设,必须从领导干部做起,发挥领导带头作用。作为景区党员领导干部,作为推动景区事业发展的关键少数,不仅是纪律建设的领导者、执行者,更是践行者、维护者。

会议对领导干部提出了明确要求,要在党纪学习教育中发挥好示范带动作用,切实成为“关键少数”的表率。领导干部应率先垂范,认真学纪、全面知纪、对标明纪、笃行守纪,以实际行动影响和带动广大党员干部深入学习和严格遵守党的纪律。通过领导干部的示范作用,推动党纪学习教育深入基层、深入人心,确保教育成果转化为实际行动,为景区社会经济的高质量发展提供坚强的纪律保障。

此外,会议还强调了深学细悟、筑牢思想根基的重要性,要求领导干部强化底线思维,锤炼党性修养,增强政治定力,保持作风正派,严守纪律规矩,永葆廉洁本色。通过不断提升自身的政治素养和纪律意识,为景区的发展贡献更大的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统