泰山票务运营中心开展天平湖游客中心客运专线联合演练活动
发布日期:2024-06-25 10:59 浏览次数:

为认真贯彻落实好《关于开通“泰山”+文旅客运专线天平湖游客中心至泰山景区直通车的实施方案》的相关要求, 6月23日,泰山景区票务运营中心联合泰山天平湖游客中心开展天平湖客运专线现场演练活动,巩固培训成果,确保直通车票务工作顺利推进。


此次演练就泰山天平湖游客中心至泰山景区直通车的线上预约和窗口售票、安全检查、检票进山、乘车路线、异常退票等流程进行现场实地操作,并对票证发放及管理、优惠证件拍照上传、检票通知单留存、票款收缴、清票对账、数据统计等情况进行进一步交接和监管,确保工作交接到位,流程不出差错,门票应收尽收。

活动邀请了泰山安保和一线窗口售检票业务骨干进行现场指导。

通过演练进一步夯实了直通车客运专线新增工作人员的业务技能,提升了旅游服务品质,为直通车顺利试运行打下良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统