泰安市培育和践行社会主义核心价值观宣讲走进大津口乡
发布日期:2024-06-25 10:37 浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面领会社会主义核心价值观的主要内容以及丰富内涵,6月24日下午,大津口乡邀请泰安市基层理论宣讲团成员,泰安市消防救援支队高新区大队党委书记、政治教导员书记刘云霄同志进行专题宣讲。全乡领导干部、机关干部参加活动,乡党委委员、宣传委员高明成主持活动。

宣讲中,刘书记紧扣党的二十大和二十届二中全会精神,详细介绍了社会主义核心价值观的发展和内涵,并列举了大量生动案例,从国家、社会和个人三个层面进行了系统解读,宣讲主题鲜明,内容丰富。

与会人员一致表示,通过本次宣讲活动,更加深刻的理解了社会主义核心价值观的内涵和现实意义,下一步要继承和发扬中华民族的传统美德,用实际行动做社会主义核心价值观的宣传者、推动者、践行者,为泰山景区大津口乡经济社会高质量发作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统