泰山景区:以督导促落实 以检查促提升 推动企业服务专员制度落地专项行动取得扎实成效
发布日期:2023-05-25 08:35 浏览次数:
为深入推进“企业服务专员”制度落实工作,提高景区“企业服务专员”配备率,更好服务景区企业,5月7日-5月19日,景区营商环境专班联合纪检监察工委专门对景区36家企业单位进行检查,其中走访实体企业16家,电话调查20家,专门对企业服务专员配备、专员信息上墙、一封信和“九可九不要”发放、消防设施安全、企业经营等情况进行全面了解全面检查。截止5月19日,梳理出景区企业配备企业服务专员246名,同比上次考核时景区企业配备率高达98%,一封信和市纪委“九可九不要”接收率有所提高,景区企业满意率得到有效提高。

图片
“您好,请问景区给咱企业配备企业服务专员了吗?”“企业服务专员信息挂牌上墙了吗,在哪?”“前些日子给咱企业发‘致全市企业家的一封信’和‘九可九不要’了吗?”“咱企业服务专员平时给咱企业联系吗?”“咱企业有什么困难或意见请及时告知企业服务专员,我们将全心全意为咱企业解决问题,提供服务。”......在走访的每一家企业,我都会以饱满的热情与企业工作人员沟通,了解企业的现状,告知企业服务专员的意义,认真倾听企业工作人员提出的问题及建议。
图片

图片

下一步,泰山景区将以“更严的要求、更高的标准、更实的举措”强化对企业服务专员制度的落实,以“时不我待的精神”即刻深入企业,梳理企业困难问题,研究解决困难办法,为企业纾与解困,帮助更多企业解决实际问题,以“安全高于一切,责任重于泰山”,加强企业安全检查,排除安全隐患,保证企业安全,让企业更安心、放心、舒心、省心。争取早日做到景区企业服务专员配备全覆盖,实体企业服务专员信息全面上墙,全面为企业提供“一对一”的精准服务,变“被动服务”为“靠前服务”,变“企业上门”为“部门上门”,倾情倾力为企业提供“亲人式”服务,解难题、办难事,营造一流营商环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统