泰山景区建设安全专委会“四个一”活动顺利举办
发布日期:2023-04-13 11:00 浏览次数:

为认真落实省市景区各级安委会关于建设安全生产的相关要求,4月12日,泰山景区建筑安全生产专业委员会组织开展了“四个一”活动。景区党工委委员、景区建筑安全生产专业委员会主任张春国,景区建筑安全生产专业委员会相关负责同志,乡镇街道、建筑业企业、施工项目单位负责人参加活动。

活动中,在泰山景区保障性安居工程黄前片区一期安置项目部,就提升施工人员的安全意识,加强管理人员的安全责任,开展了一次应急救援实战演练;就提高施工人员安全认识,全面落实各项安全生产措施,进行了一次集中培训会;为确保问题隐患得到及时发现和处理,安全保障得到落实,现场进行了了一次问题通报;同时召开了一次建设安全专委会会议。

通过此次活动的开展,进一步压紧压实各专委会成员单位的安全生产职责,为做好重点行业领域的安全生产工作筑牢安全防线,全力推动泰山景区建设领域安全生产形势持续平稳。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统