泰山景区学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲团集中宣讲(一)
发布日期:2023-01-20 10:14 浏览次数:

红门管理区

1月12日,红门管理区举行学习宣传贯彻党的二十大精神景区党工委宣讲团报告会。景区党工委宣讲团成员、综合部部长孟宪飞作专题宣讲。

宣讲报告紧扣党的二十大报告原文,对党的二十大精神进行了深入的分析和讲解。全体党员纷纷表示,要深刻领悟党的二十大精神的核心要义,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,用二十大精神凝心铸魂,统一思想,凝聚共识,要用理论指导实践,着力推动作风转变,努力为推动景区保护管理事业高质量发展作出新的更大贡献。

景区客运有限公司

1月10日,景区党工委宣讲团成员、政策法规部部长王其勇到泰山客运公司,对党的二十大精神作专题宣讲。

报告会上,王其勇紧扣党的二十大框架内容,围绕深刻领会党的二十大主题和主要成果,深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界,深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务等方面,全面系统地解读了党的二十大精神。本次宣讲主题鲜明、内涵丰富、视野开阔,进一步加深了泰山客运党员干部对党的二十大的了解和把握,推动了二十大精神在泰山客运走深走实。

综合行政执法局

1月13日,景区综合行政执法局举行学习宣传贯彻党的二十大精神景区党工委宣讲团报告会。景区党工委宣讲团成员、计划财务部部长高燕作宣讲报告。

高燕同志从坚持守正创新和发扬斗争精神两个层面,紧密结合景区实际和近年来景区财政工作情况,全面深刻交流了学习领会党的二十大精神心得。大家纷纷表示,要继续认真学习、深刻领会、更好地理解和把握二十大精神,切实做到学懂弄通做实,为推动景区事业各项工作再上台阶贡献力量。

博物馆

12月27日,博物馆举行学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会,景区党工委宣讲团成员、规划建设部部长杨永伟作专题宣讲。

宣讲紧扣党的二十大报告原文,从八个方面对党的二十大精神进行了系统、全面、深入的分析和解读。宣讲结束后大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神紧紧围绕市委市政府、景区党工委决策部署,踔厉奋发、勇毅前行,以一流的工作业绩为景区高质量发展贡献力量,奋力赢得更加辉煌的胜利和荣光。

下港镇

1月17日,景区宣讲团成员、景区遗产保护部部长宋洪兵到下港镇,就党的二十大精神作专题宣讲。

宣讲会上,宋洪兵紧紧围绕大会主题、中心任务、主要成果,用生动的语言、详实的数据对党的二十大精神进行了深入解读。与会人员纷纷表示,要以此次宣讲为契机,深刻领会和把握党的二十大会议的精神实质,切实把学习党的二十大精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,内化于心、外化于行,将学习成果转化为推动工作落实的具体实践。

中天门管理区

1月11日,中天门管理区举行学习宣传贯彻党的二十大精神景区党工委宣讲团报告会。景区党工委宣讲团成员、安全应急管理部部长巩恩奎作宣讲报告。

巩恩奎同志围绕党的二十大报告的主题主线和结构脉络,重点讲解了党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想。宣讲主题鲜明、论述深刻,对准确理解和全面把握党的二十大精神具有重要指导意义。全体党员干部纷纷表示,要进一步提高政治站位,深刻认识党的二十大的重要意义,在全面把握上下功夫,努力把学习成效转化为建设泰山的强大动力,让党的二十大精神在基层工作中落地生根、开花结果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统