泰山景区参加第二届中国国际文化旅游博览会
发布日期:2021-09-22 09:45 浏览次数:

9月16日,由中央广播电视总台指导,中国文化产业协会、山东省文化产业发展协会主办,山东省旅游行业协会承办的第二届中国国际文化旅游博览会在山东国际会展中心开幕,泰山景区文旅经济发展部派员参加。本届博览会以“庆祝建党百年·共享盛世文旅”为主题,突出“理念融合、职能融合、产业融合、市场融合、服务融合、交流融合”,推动文化“走出去”与“引进来”相结合,有力打造国际文旅交流合作平台。

展会期间,泰山景区向济南市民、游客及旅行商推介了研学旅游产品,并积极进行了现场洽谈。工作人员还对“济泰同城畅游泰山”优惠年卡进行了宣传推广,发放泰山研学宣传册、中华泰山成人礼宣传折页及泰山宣传画册1000余份,吸引了大量济南市民、游客前来咨询。同期播放了泰山景区形象宣传片《走进泰山》及研学旅游宣传片,吸引市民、游客驻足观看。

近年来,泰山景区围绕打造文旅康养高地的目标,不断加强研学旅游产品开发,赋予研学旅行更广阔的空间和社会实践教育更深刻的内涵,进一步强化了社会责任、彰显了社会担当。同时,泰山景区不断增强文旅深度融合,强化资源要素整合,打造特色旅游产品,擦亮泰山旅游金字招牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统