泰山景区召开“双随机、一公开”工作联席会议
发布日期:2021-07-09 08:47 浏览次数:

6月30日上午,泰山景区召开了“双随机、一公开”工作部署会议。泰山景区党工委委员、综合行政执法局局长袁庆敏出席了会议,泰山景区“双随机、一公开”监管工作联席会议成员单位分管负责同志参加了会议。

会议宣读了泰山景区“双随机、一公开”联席会议成员调整文件和“双随机、一公开”监管工作明白纸,通报了泰山景区2021年度部门联合“双随机、一公开”抽查计划进展情况。

会议强调,“双随机、一公开”工作是政府营商环境的重要考核指标,联席会议各成员单位要切实增强抓好“双随机、一公开”监管工作的责任感和紧迫感,明确目标任务,把握主攻方向,以钉钉子的精神抓好重点任务落实。各有关单位要加强与上级部门的沟通联系,强化执法人员培训,明确相关要求,确保抽查工作取得实效。各成员单位间要加强协调联动,市场监管分局要积极发挥牵头协调作用,其他部门要主动做好配合对接工作,指定专人负责工作的汇总和上报,严格按照工作要求,按时报告工作情况,确保“双随机、一公开”监管各项工作任务落到实处。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统