2021年6月22日建设项目环境影响评价文件拟审查公示
发布日期:2021-06-22 09:24 浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下建设项目环境影响报告表进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的建设项目环境影响评价文件基本情况予以公示。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

一、公示日期:2021年6月22日至2021年6月26日

二、公示期间,我局接受反映2021年6月22日拟审查项目情况和问题的来信、来访和来电。

三、公示期间设立下列举报电话和地址:

电话: 0538-5369235       电子信箱:jqsthjfj@163.com

通讯地址:东岳大街501号A623房间   邮编:271000

四、公开内容

序号

项目建设单位及项目名称

建设地点

环境影响评价机构

1

山东泰山城乡建设投资有限公司山东泰山城乡建设投资有限公司泰安市黄前镇污水处理厂工程(一期)

山东省泰安市泰山风景名胜区黄前镇东石门村东,S237省道与镇南边界交汇处东侧

山东鲁迪环境科技有限公司

2

泰安市泰山风景名胜区管理委员会泰安市泰山区域山水林田湖草生态修复工程麻塔河(黄前镇段)治理项目

山东省泰安市黄前镇

山东鲁迪环境科技有限公司

注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》(环发〔2015〕162号)规定,上述环境影响报告书不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等相关内容。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统