泰山景区召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021-03-04 08:52 浏览次数:

3月3日上午,泰山景区召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并按照省委、市委要求,对景区开展党史学习教育进行动员部署。泰山景区党工委书记亓利群出席会议并讲话,泰山景区党工委副书记万庆海主持会议。景区党工委、管委会领导班子成员、县级干部和各部门、各单位、各乡镇、各企业领导班子成员及景区党工委党史学习教育领导小组办公室工作人员参加会议。

会上,亓利群就扎实开展好泰山景区党史学习教育提出意见。亓利群指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

亓利群要求,在下一步工作中,要提高站位、强化认识,不断增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,引领全党牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业;要突出重点、精细推进,迅速兴起党史学习教育热潮,引领广大党员干部自觉从党的百年伟大征程中汲取前进的智慧、奋进的力量;要强化领导、夯实责任,确保党史学习教育取得扎实成效,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

会议号召景区各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的安排部署上来,把党史学习教育作为当前一项重大政治任务,精心组织、周密部署,确保高标准高质量完成,切实把党史学习教育成效转化为推动景区高质量发展的强大动力,以优异成绩向党的百年华诞献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统