2020年9月8日建设项目环境影响评价文件拟审查公示
发布日期:2020-09-08 09:58 浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下建设项目环境影响报告表进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的建设项目环境影响评价文件基本情况予以公示。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

一、公示日期:2020年9月8日至2020年9月10日

二、公示期间,我局接受反映2020年9月8日拟审查项目情况和问题的来信、来访和来电。

三、公示期间设立下列举报电话和地址:

电话: 0538-5369235       电子信箱:jqsthjfj@163.com

通讯地址:东岳大街481号A623房间   邮编:271000

四、公开内容

序号

项目建设单位及项目名称

建设地点

环境影响评价机构

1

泰山风景名胜区管委会红门游客中心项目

红门进山入口处,南至环山路、第九六〇医院,西至红门路,北至观光路,东至规划市政道路

山东鑫宁环保技术咨询有限公司

2

泰安市自来水有限公司泰安市黄前净水厂工程

本项目水厂位于泰山景区黄前镇大岭子村东北侧,中心坐标为E117.248819°,N36.300514°

泰安维特瑞环保科技有限公司

注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》(环发〔2015〕162号)规定,上述环境影响报告书不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等相关内容。


信息来源:泰山风景名胜管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统