泰山景区召开创城和12345热线工作推进会
发布日期:2020-09-13 10:19 浏览次数:

9月11日上午,泰山景区召开创城和12345热线工作推进会,景区党工委副书记万庆海,景区党工委委员、执法局局长袁庆敏出席会议并讲话,各部门单位主要负责人、创城分管负责人、创城联络员、民生联络员,共计80余人参加了会议。

会上,景区党工委委员、执法局局长袁庆敏主持并传达了9月10日上午全市创城调度会会议精神,对景区自查督导发现的问题逐一分析、通报测评情况,并强调当前全国文明城市创建已进入冲刺阶段,面临的任务非常艰巨,各单位要扎实工作、查找问题、固强补弱,全面提升创城工作水平。旅游服务品质是检验景区工作的一项重要指标,各单位要高度重视把创建文明城市提升软环境作为擦亮泰山金字招牌的重要举措。

党工委副书记万庆海传达了张涛市长在《群众反映的泰山旅游服务有关情况汇报》呈阅件上做出的重要批示和景区党工委书记亓利群批示精神。

会议对下一步的专项整治活动和热线处理工作提出了要求:一是高度重视12345重点事项的办理。热线处理工作的好坏直接影响着泰山景区的良好形象和美誉度,各单位要高度重视,认真对待。二是进一步落实责任。各单位要按照属地管理的原则,强化辖区内工作人员、经营人员的培训和管理力度,贯彻好首问责任制,层层落实责任,把投诉工单处理圆满。三是结合旅游品质提升攻坚年活动,切实强化管理提升服务。各单位要结合自身实际,坚持问题导向,认真分析,梳理好本单位的问题,列出清单,对号入座,举一反三,制定整改计划,切实为“十一”黄金周的到来做好充分准备。四是加大督查和问责力度。活动结束后,综合部呼叫服务中心将根据各单位整改落实情况进行通报,下一步党工委将把转办事项办理情况,纳入各部门单位年度绩效考核中,奖惩罚劣,作为评先树优的依据。

会上还下发了《关于泰山景区旅游服务问题专项整治方案》。


信息来源:泰山风景名胜管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统