泰山景区领导调研督导红门广场建设和虎山公园改造提升工程
发布日期:2020-12-04 08:59 浏览次数:

11月30日,泰山景区党工委书记亓利群在调研督导红门广场建设和虎山公园改造提升工程现场时强调,要鼓足干劲,以坚决的态度推进工程进度,确保项目圆满收尾。

亓利群一行在红门广场建设现场实地查看广场亮化、绿化情况,并到红门游客中心内部查看进展,并对存在的问题现场办公。在虎山公园改造提升工程现场,亓利群一行对项目进行了仔细查看,叮嘱相关人员要做好收尾工作。


红门广场建设和虎山公园改造提升工程是今年市委市政府为民要办的十件实事之一,红门广场项目规划占地4.12公顷,新建地上建筑约8000平方米,地下停车场规划停车位约330个,停车场已于今年“五一”投入使用,有效缓解了红门入口停车难的问题,收到了游客的好评。虎山公园改造提升工程集风景游赏、文化体验、休闲健身等功能于一体,全面提升虎山公园的旅游和景观品质,重现“瑶池望岳”“虎山揽胜”等盛景。


信息来源:泰山风景名胜管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统