泰山官方网站信息发布处理管理制度
发布日期:2018-01-12 10:32 浏览次数:

     1  范围

       本制度规定了泰山景区官方网站信息发布处理管理的目的和意义、管理内容与要求等内容。

       本制度适用于泰山景区官方网站信息发布处理工作的管理。

       2  目的和意义

       制定本制度是为了严格泰山景区官方网站信息发布处理程序,切实加强信息发布的管理、监督、保密审查工作。

       3  管理内容与要求

       3.1  泰山官方网站的信息发布管理

       3.1.1  泰山官方网站的泰山动态和信息交流两个栏目内的信息发布由法制办负责管理。法制办担负着对发布信息的指导、管理、监督保密审查工作的重要责任。

       3.1.2  泰山管委下属各单位报送信息至法制办,由法制办进行审核,确保涉密信息不公开,公开信息不涉密,审核通过后,再在官网进行发布。

       3.2  泰山官方网站在线咨询栏目的信息管理

       3.2.1  在线咨询栏目是通过qq在线咨询、留言板及邮箱等方式与游客进行交流,解答游客提出的各种旅游咨询问题。

       3.2.2  信息中心对常见的旅游问题在跟各相关部门进行核实后整理出标准答复内容,当做答复游客咨询问题的依据。如果遇到不知道或不好回答的问题,工作人员应向上级领导或相关部门进行核实后再回答,确保有问必答、有答必准。

       3.3  泰山官方网站投诉内容的信息管理

       3.3.1  游客在留言板和信箱的投诉信息,信息中心工作人员应把相关投诉内容连同游客的联系方式转至景区投诉中心,并同时根据游客留下的联系方式向游客说明已把投诉转至投诉中心处理,待投诉处理完成后会由投诉中心与游客进行联系并告知处理结果。


信息来源:泰山风景名胜管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统